关注证券之星官方微博:

揭秘:成吉思汗把美丽老婆送给大臣享用的隐情(组图)

2015-05-23 16:17:41 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

成吉思汗竟把自己的美丽女人给部下享用? 为着他自身和其僚友们能够供应妃妾起见,有时候成吉思汗也把其后妃里面的一个,赐给有特殊功勋的将帅。 符拉基米尔佐夫是苏联的一位东方学家,尤其是一位世界最高权威的蒙古学家。他写成这部《成吉思汗传》最大特点,就是他把西方史家所加于成吉思汗诬蔑的言辞残酷和嗜杀,用科学的方法提供了十足充分的证据,把它从历史上翻过案来。那么为何成吉思汗会把自己的女人给部下享用呢?女人,骏马和美酒成吉思汗虽然颇有些脾气,然而在必要时他是能够控制住自己的妒嫉的。例如,当他的正后孛儿帖被篾儿乞惕部掳去时,她被配与力士赤勒格儿做了妻子。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 2740.16 涨跌幅: 1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。